Ingrédients :
– 300 g de farine
– 3 œufs entiers
– 3 cuillères à soupe de sucre
– 1 sachet de sucre vanillé
– 2 cuillères à soupe d’huile
– lait, à doser jusqu’à la ce que le liquide épaississe
Préparation :
– Mettre la farine dans un saladier et former un puits. Mettre les œufs entiers, le sucre et l’huile.
– Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait. La pâte ainsi obtenue doit avoir une consistance d’un liquide légèrement épais.
– Faire chauffer une poêle anti-adhésive et y déposer quelques gouttes d’huile. Faire cuire les crêpes à feu doux.
– Ajoutez enfin, du Nutella, de la confiture, du sucre...
Commentaires
# Le 1er décembre 2012 à 17:41, par alina En réponse à : Des crêpes à l’atelier cuisine
MIAMAM J AIMERAI ETRE LA
# Le 16 janvier 2013 à 17:08, par Polat En réponse à : Des crêpes à l’atelier cuisine
moi aussi !
Ajouter un commentaire
Suivre les commentaires : |